※美味しいお召し上がり方のページは現在準備中です。
1.
手順その1
沸騰したお湯に、そばの「ダシ」と「具材(ソーキ又は三枚肉)」をパックのまま入れ温めます。ダシは他の鍋に直接開けて、ダシを温めて頂くと、より一層美味しくなります。
2.
手順その2
大きめの鍋で水を沸騰させ、「麺」を入れます。2分30秒ぐらいが良い状態で茹で上がりますが、お好みの硬さに調整してください。
※少し固めで仕上げると召し上がる時に丁度良い状態になります。
3.
手順その3
「麺」をどんぶりにい入れ、温めた「ダシ」と「具」を盛り付けお好みに合わせて付属のかまぼこ、ネギ、しょうがを添えます。
※アーサーは一度水に戻しておいて、お召し上がりのときに水を切ってからお入れください。
4.
補足
別途ご自身で紅ショウガやコーレーグース、七味唐辛子やその他食材を用意し、色んなトッピングを楽しみながら食べてみてください。